본문바로가기

뽀미코코 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후

고민

퇴근후 피곤하여 샤워후 맥주1캔 안주겸 저녁 tv,유튜브보며 먹고 벌러덩..오래전부터 운동을 해도 뱃살전체 지방이 안빠져서 고민하다가 라프린의원의 지방평탄화 작업유튜브영상을 보고 마음에들어 방문,수술하였습니다

이현우원장님 상세한설명상담 좋았고, 정보영실장님 친절,서비스해주어 좋았습니다

청담역과 가깝고 상담실,의사,간호사분들 넘 친절하시고 궁금한거 물어보라하시고 친절히 알려주시고 좋았습니다  

수술은 

첫날은 방문하여 

탈의-인바디측정-

실장님과 부위상담 견적 예약금납부-피검사 해요

두번째날 

수술당일 방문 

탈의- 비키니?가리게하고 수술전 사진촬영- 상담실장 수술방법 및 수술후주의점 알려줌- 원장님 최종상담 및 수술부위 디자인 -수술방입장(긴장긴장;;)- 수술부위에 포비든?뿌려줌(간호사님이 말걸어주어 긴장이 많이 풀림♡)-수술대오르고 수면마취뿅( 눈깜짝)-깨면 회복실 

1시간정도 회복하면 산뜻하게 깨어요 몽롱하고 무거운머리가 가벼워져요. 쌍꺼풀수술보다 마취 산뜻했어요.

복부360도 지방흡입했고 2시간정도 걸렸어요.

목이 마르고 꺼끌거려요

마취풀리면서 쑤시고 뻐근해요

ㅜㅜ  데스크,수술방간호사님 따뜻함 감동 ㅜㅜ

먹는 약(항생제 등등)구입. 비급여라 7만원 나왔어요

운전은 안되요 지하철이용했어요

수술당일 금식해서 배고프고 입이깔깔해서 병원 뒷쪽에 

학동로77길 20 (청담감자탕순대국)  육개장먹었어요 맛있어요

수술다음날 내원하여 산소챔버랑 적외선 치료받고

드레싱받고 간호사님과 압박복 착용하고 ;; 10일뒤 드레싱 방문예약후 약국에서 드레싱용품 구입 함.

병원뒷문쪽에 부대찌개&삼겹살집 있는데 부대찌개 1인분되서 먹었는데 괜찮았어요

내용 강남언니에서 뽀미코코님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결