본문바로가기

soho008 - 어플 후기

All menu

X
후
후
후

우선 이제야 후기올린걸 병원측에 죄송하네요

사실 기대이상으로 넘 만족도가 높은 수술이었고 비용도 제가 생각했던것보다 

훨씬 저렴했기에 감사하단 맘 늘가지고 있었거든요

배부위 지방을 가슴쪽에 이식하는 지방이식수술이었는데 한여름 더운날 수술을 하게되어 

혹시 땀으로 보정속옷착용이나 수술부위가 덧나지않을까 넘넘 걱정이 이만저만 아니었어요

부산에서 올라가 호텔 이틀 묵으면서 수술에서 후관리까지 받았는데 결과는 대만족입니다

수술후관리면에서나 의사선생님에 대한 신뢰도가 정말 감사드리며 5개월이 지난 지금은 

내가 수술했는지 잊고살 정도에요~지방뺀 배쪽에는 살잘안찝니다

가슴 여전히 봉긋이쁘구요~

등살 팔뚝이랑 허벅지도 지흡 받고 싶지만 꾹참고 운동 필라테스하려구요~

다시한번 김민상원장님과 병원에 친절했던 간화사분들 감사드리며 후기 올립니다

생각보다 많이 안아팠구요 수술후 병원측 말데로 생착이 잘되는시기까지는 잘먹는게 중요할것 같아요

지금부터는 가슴이외에 군살들 다이욧 들어가려구요^^

감사합니다~~♡♡

사진왼쪽이 현재가슴 수술일주일후,수술다음날

내용 바비톡에서 soho008님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결