본문바로가기

하오히오 - 어플 후기

All menu

X
후
후
후
후

살을 급격하게 많이 빼고 윗가슴이 너무 없어졌을 뿐더러 가슴자체가 너무 너무 작아져서 수술을 고민하다가 보형물은 조금 거부감들고 자가지방이식을 해야겠다 싶어 병원을 알아보던중 줄기세포 자가지방이식하는 라프린 의원으로 선택하여 수술을 하였습니다.

통증은 진짜 둘째날부터 약 일주일정도까지 화장실 가는게 너 ~~~~~ 무 두렵고 힘들었어요 ㅠㅠ

다리지방을 빼다보니 고통이 장난 아니더라구요 ??

수술하고 약 이주동안은 가슴 붓기가 안빠졌으면 좋겠다 라는 생각밖에 안들었어오 ㅠㅠㅠ 붓기빠지고부터 생착이 시작된다고 했는데 ,, 전 지금 한달 반 정도 지났는데 붓기는 빠지고 지금 생착중인거 같아요 ㅎㅎ !

그리고 다리도 컴플렉스였는데, 라인이 잘 잡힌거같아서 행복합니다 :)

수술 후 사진 중 2번째 다리사진은 붓기가 한창일때 ! 수술하고 일주일 지났을때에요 !

내용 강남언니에서 하오히오님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결