본문바로가기

앵두체리딸기 - 어플 후기

All menu

X
후

제가 가슴이 많이 작아서 찾아보다가 가슴 줄기세포지방이식이 있더라고요 유튜브에 영상을 보고 바로 상담 예약했어요 저는 정보영 실장님께서 상담을 해주셨는데 하나하나 친절하게 설명도 잘 해주셔서 수술 예약 잡았습니다ㅎㅎ

수술 당일 저는 떨려서 정신없고 했는데 수술실 간호사분들이 말도 걸어주시고 하셔서 긴장이 좀 덜 됐던 것 같아요 수술실이 엄청 추웠는데 바로 수술 포로 덮어주셔서 괜찮았습니다 수술 끝나고 회복실에서 마취가 깨는 동안 물도 챙겨주시고 춥다고 하니까 이불 하나 더 가져다주셨어요 너무 감사했습니다ㅎㅎ

제가 체구가 작고 가슴 사이즈도 작다 보니 원장님께서 150cc 정도 들어갈 것 같다고 하셨는데 다음날 드레싱과 사후관리받으러 가서 물어보니

양쪽 200cc 넣었다고 하더라고요 ᄒᄒ 크기도 만족해요!!!!

이현우 원장님 감사합니다ㅠㅠ!!!

한 달 뒤에 후기 남기러 올게요~????

내용 강남언니에서 앵두체리딸기님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결