본문바로가기

애워홈 - 어플 후기

All menu

X
후
후

1년 5개월 전즘에 줄기세포가슴수술 후에 한번더 2차수술 받았어요 ㅎㅎ

이번에도 친절하게 상담 도와주신 정보영 실장님!! 정말 감사드려요! 

수술은 이현우 원장님께서 해주셨는데 친절하게 설명해주시고 너무 좋았어요! 복부에서 뽑아서 줄기세포가슴이식을 하는거라서 1~2달은 잘먹어야지 생착률이 올라간다구 하더라구요ㅠㅠ..

1년전에 했을때 한뒤 일을 해서 살이 쭉쭉 빠지는 시기가 있었는데 그래서 생착률이 떨어졌나봐요 ㅜㅜ  앞으로 2달은 든든하게 그렇다고 너무 짜지 않게 먹어야겠어요!!

복부는 허벅지때보다 별로 안아파서 친구랑 약속도 잡구 미용실가서 샴푸도 받고 ㅎㅎ 다리로 걷는건 빠른걸음만 아니면 아프진 않아요!! 압박복이 살이 흔들리지않게 딱 잡고 있으니 좋아요!

사진보다는 떡대? 가 꽤 있는편인데 실제가 더 모양도 이뻐요 ㅎㅎ

잘 디자인 해주신 이현우 원장님 다시한번 감사드려요 ㅎㅎ 

그리고 멀도 옛날보다 덜들고 상처 부위도 깔끔해서 놀랬어요!!!

두쪽다 280 들어갔어요!!

얼른 복부붓기만ㅋㅋ..  빠져서 예쁜옷 입고싶네요 ㅎㅎ

회사 휴가가 1주일이였는데 5일정도면 회복이 되서 무리하지만 않으면 괜찮을듯 해요!!

다른 고민하사는 분들께 강력추천 해요 ㅎㅎ

내용 강남언니에서 애워홈님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결