본문바로가기

사랑앵무 - 어플 후기

All menu

X
후
후
후

병원명 : 라프린의원

부위 : 팔뚝, U라인, 복부 360도

원장님 : 이현우 원장님

담당실장 : 정보영 실장님

코로나로 인해 군살이 늘어가던 날 상담을 받으러갔어요. 

사실 팔뚝이 유난히 두껍고 뒷구리살이 굉장히 많아서 옷을 입을 때마다 스트레스를 많이 받았어요. 나풀나풀한 옷을 입어야 하고 청바지를 입으면 튀어나오는 군살이 스트레스였죠.

라프린은 시설이 굉장히 깔끔하고 무엇보다 실장님과 직원분들도 굉장히 친절했어요. 저를 먼저 위해 주시는 기분이 들어 신뢰가 갔어요. 흉터관리법, 후관리, 압박복 등 하나부터 열까지 빠짐없이 꼼꼼히 설명해주셨어요.

원장님 상담 때도 수술부위의 특징이나 신체에 맞는 디자인을 잘 해주시고, 전체적인 밸런스까지 함께 체크해주시며, 심지어는 운동 방법이나 식습관까지 시간을 들여 꼼꼼히 상담해주셨어요.

또 처방약에 대해 여쭤보니 신중한 관리를 위해 경과를 지켜보고 처방이 가능하다고 말씀해주셨죠.

수술실 간호사 님들도 제가 긴장하지 않도록 해주셔서 오히려 즐거운 마음으로 수술을 시작할 수 있었어요.

이제 막 찍은 사진인데 부기를 감안해도 배가 전혀 나오지 않았어요ㅋㅋ 팔뚝도 어마어마했는데 슬림해진게 보입니다. 사진 첨부했지만 배에 멍도 부기도 별로 없어서 너무 신기해요. 통증도 전혀 없구요. 

원장님 워낙 잘하셔서 흉터도 티나지 않을거라셨는데, 부기 빠지고 테이프 떼면 경과 올릴게요^^

내용 강남언니에서 사랑앵무님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결