본문바로가기

애봉봉잉 - 어플 후기

All menu

X
후
전
후

벌써 3개월 지난 후기입니다,,,

28년간 비루한 마음을 지니고 살아오다가,, 아직 젊은데 하고싶은건,,, 콤플렉스는 해결하고 살아야지,,, 라는 마음으로 큰맘 먹고 결심하게되었습니다,

사실 큰맘 먹기가 어렵지, 맘 먹고 병원을 ㄹㅍㄹ으로 정하고 나서는 일사천리였어여…

3달전 저는 진짜 너무 마음에 들었어욬ㅋㅋㅋ 딱 이 크기만 유지되면 더 이상 바랄게없다!라는 마음

근데 아쉬운게 확실히 시간되면 빠져요ㅜㅜ 

사진도 다르고 실물이 달라요ㅠㅠ 근데 그건 감수해야할게 실리콘이 아니니까요,,, 생착도 되야하고 살빠지면 같이 빠지고…

그나마 제가 두유나 계란 등 단백질 위주의 식사 습관을 유지해서 몸무게가 줄었는데도 가슴은 크게 빠지짐 않았어요., 이제 여름인데 가슴 빠지는 거 때메 뱃살을 나오게 할 순 없자나요,,, 서서히 요가 필라테스하며 몸매가 잡히니까 허리가 들어가서 가슴 좀 빠져도 밸런스가 맞긴한데,,, 직후 사진 보니까 또 슬프네요ㅜㅜ 저 때 컸눈뎅 흑,,,

그래도 결론적으로 3-4개월이 지났지만 어느정도 전보다는 훨씬 낫다,(젤 큰 장점은 모양이 이쁘다,, 그전에는 정말 잡을것도 없었다…)

그리고 의외의 장점이 허벅지입니다 여러분ㅋㅋㅋ

레깅스나 짧은 청바지 입고나가면 왤케 살빠졋냐 무러봐요, 의외의 소득 굿뜨. 절대 돌아가도 이수술 나는 할겨

내용 바비톡에서 애봉봉잉님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결