본문바로가기

또또이라구 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후

원래 앞전에도 허벅지 지방흡입을 했었지만 저는 복부도 지방이 많은 사람이여서 복부도 얇아지면 좋겠다 싶어서 결심 했습니다 네이버에 지방흡입 잘하는 곳 쳐보니 라프린의원이 떠서 바로 상담 예약을 잡았습니다 직접가보니 실장님도 얘기를 잘해주시고 제가 고민했던 점을 찝어주시면서 설명해주셔서 더 잘들렸습니다 바로 수술예약을잡고 전 복부 살도 살이지만 근육도 있고 쳐짐도 있어서 쳐짐에 능하시다는 김민상 원장님께 받게되었습니다 받고나서 당일에 찍은 사진입니다 원래 지방흡입은 한달.3달.6달 요렇게 본다고 하더라구요 3달째가 젤 이쁜 몸매라고 하셔서 기대중입니다!! 일단 사진만봐도 차이가 느껴져서 3달째가 얼른 오기만을 기다리고 있습니다!! 고통은 없었습니다 전 당일에도 지하철 타고 잘왔고 다음날 바로 일했을때도 땡김을 제외하곤 괜찮았습니다 복부는 허벅지보다 아픔도 덜했고 멍도 덜했습니다 개인적으로 이런 불편함으로 이쁜배를 얻을수있다면 전 할것같습니다!! 이쁘게 해주겠단 선생님 말만 믿고 기다리구 있습니당~ 가격은 각자 지방의 양에 따라 틀리겠지만 전 300초중반대라고 봐주시면 될것같습니다

내용 강남언니에서 또또이라구님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결