본문바로가기

날씬언니 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후
후

3월 16일 하체수술 받았습니다. 전체적으로 해야 한다고 생각했는데 실장님이

앞쪽,뒤쪽은 굳이 안해도 될 것 같다고 하셔서 퀵스키니 권해주셨어요

(안,바깥쪽,힙라인) 안쪽은 무릎까지 자연스럽게 이어지려면 샤넬라인은  하는게

좋다고 하셔서 한부위만 더 추가했어요 무릎에 지방이 얼마나 나올까 싶었는데 허벅지 안쪽,무릎에서만 900cc 흡입했대요 복부보단 허벅지가 훨씬 덜아프긴해요.

지금 수술 3일짼데 걷고 움직이고 하는데 전혀 지장없고 신기할 정도로 안아파요.

뺀거맞나 싶을 정도에요 ㅋ 근데 부기가 있는데도 불구하고 힙라인이랑 안쪽 뿔룩 살이

일자로 깎였어요!!!!대박 라인이 확실히 달라졌어요!허벅지는 다른데보다 부기가 더 오래간다고 했는데 아마 종아리랑 발등까지 내려와서 그런가봐요. 지금 발목이 사라졌어요 

많이 걷고 움직이는게 회복에 도움된다고 해서 한시간씩 매일 걷고 있어요~

올 여름엔 짧은 거 입을 생각하니 설레임 ㅋ

내용 강남언니에서 날씬언니님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결