본문바로가기

애봉봉잉 - 어플 후기

All menu

X
전
후

워낙 좀 가슴 작은게 콤플렉스로 오랫동안 살아왔어요ㅠㅠ

근데 원래 얼굴에도 몸에도 보형물이나 실리콘 넣는게 극도로 싫어서 그냥 참고만 살다가 취업하고 돈 벌면서 이런 수술 있다는 걸 알게됬고 고민 길어져봤자 젊은 날이 흘러만 가고 있다는 생각에 바로 저질렀습니다,

강남에 몇군데 상담 다니다가 그냥 라프린으로 결정했어욤!

지금은 수술한지 딱 9일 지났네요,,,

현재까지는 만족해용. 워낙 가슴은 작고 허벅지는 굵은게 싫어서 옆벅지 뒷벅지 다 빼서 가슴으로 넣었는데 아직 붓기 있어서 다리는 잘은 모르겠지만 꽤 정리된 느낌이고 가슴이 적당히 생겨서 좋네요ㅎㅎㅎ

물론 막 엄청 커졌다! 이런건아닌데 개인적으로 그 전 가슴이 넘 작아서 딱 어느정도만 생겼으면 좋겠다! 이런마음이었는데 그 정도는 충족 시켜주는거같아욤

이제 9일차라 붓기 어느정도 나았을텐데도 아직 어느정도 가슴이 남아있는걸 보니 저는 생착이 나름? 잘 되는 편인가봐요?? 경과는 더 지켜봐야 알겠지만,

첫날이랑 별 차이가 없네요, 첫날, 넷째날, 7일차 사진 다 비교해봐도 별 큰 차이가 없어요. 

수술 후 사진은 참고로 7일차 사진입니다, 

요즘 두부 두유 견과류 소고기 달고사는데 우선 생착 완전히 잘 되기 전까진 당분간 이렇게 먹으며 다이어트랑 운동은 접어둘 예정,,, 엉덩이랑 허벅지에 살만 안찌면 이건 정말 좋은,,, 경과를 볼수있을거같아요,,,

내용 바비톡에서 애봉봉잉님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결