본문바로가기

날씬언니 - 어플 후기

All menu

X
전
전
전
후
후

평생 살과의 전쟁을 치르다가 나이들어 살도 잘 안빠지고 도저히 안되겠다 싶어

2월 3일 라프린의원에서 지방흡입 수술 했습니다.

흡입 한 지방으로 가슴이나 엉덩이,얼굴에 이식할 수 있다고 해서 팔자,앞볼과 가슴에 줄기세포 가슴 지방이식도 같이하기로 결정했죠. 수술당일 한시간 정도 일찍 가서 압박복

맞추고 원장님 상담하고나니 정말 수술하는구나 실감나더라구요. 긴장되고 떨렸지만 김민상 원장님께서 친절하게 설명해주시니 더 믿음이 가더라구요. 

수술은 한 3~4시간 정도 걸린 것 같아요 마취가 덜 깬 상태로 회복실에 누워있는데도 허리가 잘록해진게 느껴지더라구요 생각보다 아프지도 않았어요!!

수술 2~3일째가 더 붓고 아프다고 하더군요. 실제로 지금 수술한지 일주일정도 지났는데 이제 살 것 같아요 팔은 생각보다 너무 수월했고 복부는 옆구리쪽이 제일 아팠어요 ㅠㅠ5일정도 지나니 확실히 아픈게 덜했어요. 압박복이 찡겨서 겹쳐지는 부분이 쓸리고 아프더라구요. 손수건 같은거 덧데서 입으니 훨씬 나아졌어요~ 가슴은 각각 280cc,290cc 주입했다고 하더라구요. 가슴부기는 3주정도는 지나야 빠진대요.

지금은 너무 커서 부담스러운데 부기빠지고 생착안될 지방 감안하면 만족할 정도의 사이즈가 될 것 같아 기분좋은 마음으로 기다리고 있습니다~

병원분들도 다들 친절하시고 특히 김민상원장님이 너무 선하시고 좋으세요! 아직 일주일밖에 되진 않았지만 팔이랑 허리가 확실히 다듬어진게 느껴집니다.

수액을 많이 넣지 않는 방법이라 수술 후에도 부기,부종이 그렇게 크진 않아요

앞으로 2~3개월 동안에도 계속계속 부기 빠지고 얇아진다고 하니 기분좋은 마음으로 기다리고 있습니다~ 산책하면 훨씬더 좋다길래 다음날부터 매일 30~1시간 걷고 있어요. 확실히 가만히 있는것보다 움직이니 회복되는게 느껴집니다~

한달후에 달라진 모습도 후기 남길게요~

지방흡입은 라프린에서!!강력추천합니당~~^^효과대박!김민상원장님 대박!!!

내용 강남언니에서 날씬언니님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결