본문바로가기

kkg55 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후

줄기세포가슴지방이식 한달차 후기☝????

저는 의사선생님의 기술, 수술체계, 가격을 중점적으로 두고 병원을 골랐고 가장 잘 맞고 믿음이 갔던 라프린성형외과에서 가슴지방이식수술을 했어요! 

지방은 2부위 추가해서 허벅지 4부위(앞,옆,엉밑,안)에서 뺐고 왼 200 오 210cc 넣었어요

아직은 흉터가 조금 진하게 남아있고 멍이나 큰 붓기는 거의 없다고 보면 될 거 같아요

처음엔 좀 땡기고 아팠는데 지금은 자고 일어나면 조금 피쏠리는? 느낌정도고 가장 중요한 생착률!! 사실 한달차라 생착이 잘 된건지 말하기는 좀 그렇지만.. 2주차보단 붓기가 빠진게 보였고 최근에 팔쓰고 무거운 짐들고 완전 하지말라는거 다 해버렸지 뭐에요???????????? 그래도 그거 감안했다치고 보면 전보단 훠얼씬 커졌다는걸 느껴서 거울볼 때마다 기분이 좋아요ㅎ 

저는 가슴이 완전 커져라 이거보단 빈 공간을 채워서 모양을 조금 잡아주자를 원했는데 딱 그렇게 된거 같아요 윗가슴이 볼록?정도로 남아있다고 보면 될 것 같아요 

사진은 같은 브라고 저게 아마 80AB공용으로 알고 있어요 

수술 하기 전에는 워낙 새가슴이라 잘 모아주는 브라를 착용하고 영혼까지 끌어서 모았지만 금방 사라지더라구요..ㅠ 지금은 골이 딱 잡혀있다!라고 말하긴 어렵지만 브라 착용하면 자연스레 모아지면서 꽉차고 골이 생겨나서 내심 뿌듯한 느낌! 

만약 가슴이 완전 빵빵하게 커지고 싶다고 하시는 분들은 보형물을

저처럼 살 빼고싶은 부위가 있고 가슴도 자연스레 커지고 싶다하시는 분들은 지방이식을 추천드려요!!

내용 강남언니에서 kkg55님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결