본문바로가기

khj2020 - 어플 후기

All menu

X
후

9월11일 수술했습니다~

현재 8주차 되었구요~

예전 제가슴은 75AAA.. 정말 수술전에 많은 노력했습니다.여름에 뽕브라하는것도 지쳐서 나름  마사지, 가슴크림,가슴커지는 기계등 해봤지면 효과는 없었구요. 그동안 쓴 비용과 시간 생각하니 억울하네요..ㅎ 

워낙 상체가 살이 없었고, 항상 허벅지살이 가슴으로 가면 좋을텐데 고민중에 줄기세포 가슴이식 라프란의원 후기를 보고 상담했어요~ 

친절하게 상담해주셔서 길게 고민하지않고 결정했습니다~

저는 허벅지에서 2,000 빼고 가슴에 각 270cc 넣었습니다~ 가슴둘레가 78에서 현재 83입니다~

제몸에 맞춰서 잘되서 기분좋구요~ 가슴도 만족하지만 허벅지살까지 ♡ 

허벅지 붓기가 처음에는 힘들었지만, 이정도는 참을수있었어요ㅋㅋ멍 붓기는 2주차 지나서 좋아졌구요~ 단백질식단으로 관리중입니다~ 

김민상 원장님 감사합니다~ 

생착시기 끝날때 까지 잘관리하겠습니다^^

결과는 만족입니다~!

내용 바비톡에서 khj2020님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결