본문바로가기

Moyan99 - 어플 후기

All menu

X

저는 10년전에 코수술했어요. 지금 제 얼굴을 보고 코대. 코끝. 코불 그리고 안면윤곽 까지다 마음에 안 들어서 코 재수술. 얼굴 지방흡입 수술 늘 생각했어요. 그런데 수술을 해도 잘 안 될 까봐 걱정하고 고민이많았어요. 이리저리 알아보고 있을 때  친구의 소개받고 라프린의원에 오게 됐어요. 이영종원장님을 만나고 원장님께서  친절하게 상담해 주셨습니다. 날을 잡아서 저를 위해 코재수술(메쉬+귀연골),복합콧볼축소,파워브이(볼살+이중턱+턱라인 )수술진행하셨습니다. 수술을 순족럽게 잘 끝났어요.  병원에 실장님과 간호사님들 다 들 친절하셔서 걱정과 두려움이 사라졌습니다. 지금 수술한지 이미 두달 지나고 아직 회복중 입니다. 주변에 친구들이 다들 너무 자연스럽고 예쁘대요. 그 말들 듣고 저도 아주 기쁘고 만족했어요. ㅎㅎ 라프린의원과 이영종원장님을 너무 너무 감사합니다 ^^

내용 바비톡에서 Moyan99님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결