본문바로가기

눈누난노 - 어플 후기

All menu

X
전
전
후
후

[상체 전체 지흡 5일차(35인치>31인치)생생후기]

✅뽑은 양: 3600cc (35.3>31.0인치)

(후사진은 오늘 아침에 찍은거에용! 따끈뜨끈!)

✅받은 수술: 부유방, 유라인, 등(견갑이라 많이 부르시는거같아영), 팔 360도, 복부 360도 (윗배, 아랫배, 옆구리, 뒷구리-러브핸들)

✅만족도: 대만족❤️ 근데 샤워하려고 압박복 벗어보니 저는 탄력 있는 편이라고 했었음에도 불구, 많은 양 빼내니 역시 좀 피부가 탄력이 떨어진 느낌이더라구요ㅠ 막 쳐지고 이런정도는 전혀아니고, 좀 루즈해진 느낌..? 근데 전 피부의 탄탄 깡깡한 느낌이 좋아서 꼭 운동 해주려구해여ㅠㅠ! 그리고 젤 만족스러운건 허리인데요! 젤 쪘을때의 사진 올려드렸는데, 안 쪘을 때도 허리가 통짜였습니다거의 (골반이 좀 넓고 허리가 짧은 타입..) 근데 이제 라인이 들어가여ㅠ 보이시쥬..? 더 들어가겠죠..? 열심히 관리해볼게요!

✅통증: 2일차 아침에 젤 죽을맛이었고, 2일차 관리 받은 이후부터 살아났고, 3일차엔 훨씬 나았고 그날은 ‘아 낼부턴 정상생활이란게 정말 가능하겠군!! 했고용, 4일차는 출근했는데 압박복때매 좀 더운거 말구 괜찮았고요- 5일차인 오늘! 진짜 붓기 좀 불편한거 빼면 통증은 거의없네여!!

✅멍/붓기: 멍은 좀 있어요ㅠ 복부는 엄청 많이 뽑았는데도 신기하게 멍이 1도 없구요, 팔라인 조금, 음부쪽/윗허벅지쪽에 멍이 좀 있네용.. 오히려 피멍이면 2-3주면 빠지고, 옅은 멍이 오래간다던데, 다 피멍이어서 금방 빠질듯해용ㅎㅎ 근데 팔은 붓기가 꽤나 있는거같아요. 살 느낌 자체가 꽉찬느낌? 깡깡한 느낌 있어요ㅠ 팔이 젤붓네요 전.. 팔때문에 신경쓰여서 후사진에 올려놓은 저 붓기제거 효과 좋다는 앰플 약국에서 하나 샀어요! 후기는 낼 드릴게요 ㅎ 일단 가벼운 유산소 (5정도로 해놓구 걷기) 운동하는것도 꾸준히 하고 있어요! 수술 당일부터 하루도 안 빼놓고 했습니다 ㅋㅋ 대체 무슨정신으로 한거지..?

✅상처부위: 자가소독 시작했는데요! 상처부위가 글케막 대박 눈에 도드라지는진 모르겠어요. 없어질 정도의 흉으로 보이네요! 배꼽은 유난히 상처가 커보이는데 왜일까요..?ㅠ 배꼽에 절개를 빡세게 하나..? 암튼 제가 한 병원은 꼬매는거 안하기때매 (내부봉합하고 겉상처는 그냥 붙게 둠) 드레싱밴드 대용량 100매 인터넷으로 구매했고 ㅎㅎ 샤워를 위해 방수밴드 80매도 구매했었어요! 매일 포비돈 소독 하는거 귀찮지만 열심히 하고있구여! 상처 따갑거나 하지 않어요! 이거 상처 빨리 아물라고 상처겔하고 상처재생테이프 등등 미리 다 사뒀는데 고건 2주차부터 된다합니당

✅몸무게: 딱히 몸무게에 집착하는 타입은 아니라 아직 안 재봤는데요! 1주일 되었을 때 변화 올리께옹 ㅎㅎ

⭐️⭐️기타 정보들은 제가 이미 당일&2틀차 후기 등등에 쭉 연재해놨어용 앞으로도 쭉쭉 연재해드리겠습니당ㅎㅎ 제가 쓴 후기 체크해보시면 도움 많이 받으실 수 있을거에용. 진짜로, 이현우 원장님 정보영 실장님 감사합니당 ㅠㅠㅠ⭐️⭐️

내용 강남언니에서 눈누난노님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결