본문바로가기

눈누난노 - 어플 후기

All menu

X
후
전

[상체 전체 지흡 2일차 생생후기]

✅뽑은 양: 3600cc

✅받은 수술: 부유방, 유라인, 등(견갑이라 많이 부르시는거같아영), 팔 360도, 복부 360도 (윗배, 아랫배, 옆구리, 뒷구리-러브핸들)

✅만족도: 대만족. 진짜 배가 싹사라지고 허리라인까지 생겼네요, 그건 살 찌기 전에두 없었던건데. 라프린 강추에요❤️

✅통증: 아무래도 2일차라 그런지 첫날 보다는 아팠어요. 아침에 일어날 때 저는 아랫배 음부쪽이 많이 부어서 힘들었네용. 그래도 살만했고, 어제처럼 5.5km/h로 살살 걷는것두 45분정도 했어요! 살만하단거겠죵?

✅멍/붓기: 멍은 좀 있어요ㅠ 복부는 엄청 많이 뽑았는데도 신기하게 멍이 1도 없구요, 팔라인 조금, 음부쪽/윗허벅지쪽에 멍이 좀 있네용.. 오히려 피멍이면 2-3주면 빠지고, 옅은 멍이 오래간다던데, 다 피멍이어서 금방 빠질듯해용ㅎㅎ

✅오늘 받은 병원 후관리: 실장님이 케어를 잘 해주셔서 오늘 병원가서 소독하고, 고압산소치료 & LED라는 재생레이저 관리 받았어요!! 하고 나니 통증이 훨~~~~~씬 가라앉아서 신기할 정도네요. 오늘 정말 슬프게도 관리실 에어컨이 고장나서 정말 사우나같았는데.. 압박복 벗고 입고 하는것도 잘 도와주셔서 (이게젤힘듬) 관리 잘 받고왔답니다! 후관리 해주는지가 진짜 중요할거같아요. 지금은 오후 16:23, 관리 14:30부터 받았는데.. 단 두시간 만에 이렇게 통증이 가라앉고 붓기도 좀 진정되는 느낌이네요. 살거같아요!

⭐️⭐️기타 정보들은 제가 어제 당일후기로 다~~올려놨어요!! 제가 쓴 후기 체크해보시면 도움 많이 받으실 수 있을거에용. 진짜로, 이현우 원장님 정보영 실장님 감사합니당 ㅠㅠㅠ⭐️⭐️

내용 강남언니에서 눈누난노님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결