본문바로가기

ㅁㅈㅇㅇㅇㅇ - 어플 후기

All menu

X

라프린 박병춘 원장님께 상체전체 

러브핸들,복부전체,부유방,등,팔뚝 받았습니다 

모두 순수지방량이 2750cc 나왔다고했는데요 

너무 적게 뽑힌건아닌가했더요 

아직 크게 변화는없어서 걱정이되네요..

수술전 몸무게가 옷을입지않고 70키로정도였고 

이제 수액이 빠져나갔는지 조금씩 주네요 

이제 한지 한달되어 후기남깁니다..! 

압박복은 세달정도는 입어야할거같네요

첫달은 풀로, 두셋째달에는 자는시간만이라도 입고자야

예뻐질것같습니다.

참을만한아픔이고 저는 토요일첫타임하고

월요일부터 출근했어요 

압박복은 한달내내 입고 이주차에 한번 줄이기도했습니다. 

마음도 어렵게먹었지만 

수술하기전 상담도 너무 힘들었고 

수술당일도 사건이있어 대표원장님만 믿고 했습니다. 

(원장님매우시크하세요) 

한달뒤에 다시한번 경과올려볼게요

운동과 식단은 계속 병행중인데 좋은 효과나왔으면좋겠네요..

내용 강남언니에서 ㅁㅈㅇㅇㅇㅇ님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결