본문바로가기

나야낭2 - 어플 후기

All menu

X
전
후
전
후
후

으악~사진을 잘못올려서 두번삭제하고..세번째 글이네요ㅜㅜ

복부 360도 흡입량 : 순수지방흡입 2600cc

가슴지방이식량 : 오른쪽 280cc 왼쪽250cc

저는 라프린에서 했구요^^

2주되었어요^^

아직 붓기가있어서 그런지 라인정리만 된 상태에요^^

????라프린을 선택한이유는

순수지방을 안전하게 대용량으로 흡입한데 있었구요~^^

첨 갔을때 정보영실장님과 상담했는데요

친절하게 상담해주셨고 본인 지흡경험담 얘기해주시면서. 

편안히 제가 하고싶어하는 부위에 대해 비용 상담해주시고 저렴하게 해주셔서 기분좋게 선택했어요^^

라프린은 순수지방을 대용량으로 안전하게 뽑기도하고 지방을 고르게 재배치해서 울퉁불퉁하지않게 할수있다고 했어요.

결과적은로 저는 복부 멍하나없이 통증도 한 이틀정도가 힘들었고 나머진 괜찮았는데..그런 이유는  라프린이 자부하는 수술 시스템에 있지 않았나 싶었어요

가슴도 줄기세포 지방이식으로 유명한 라프린이었네요♡

탁월한 선택이었어요^^

????수술은 정보영 실장님이 추천해주신 이현우 원장님께 받았어요~^^

먼저 가서 초음파로 지방두께랑 사진찍고 실장님과 상담후 원장님 만났는데요

원장님과 상담하면서 라인잡고 한 1500cc정도 흡입될거같다고 하셨는데 무려 1100cc  더 뽑아주셨고^^

가슴도 최대치 넣어주시고..

이현우 원장님 최고 ????????????

수술실계신분들도 다 친절하셨고..

계속 말걸어주시면서 제가 불안하지 않게 해주셨어요^^

애가 셋이라 꼭 마취에서 깨나야된다며 이야기하는데 

걱정하지말라며 꼭살려보내드리겠다며 웃으며 얘기하고

마취제 맞고 저자요~하고 잤네요.

자고일어나니 이미 압박복ㆍ수면바지ㆍ수면양말 다입혀져있고 회복실 옮겨서 조금 쉬다 집에왔어요~

????경과

첫날은 얼굴-목에 피멍이ㅜㅜ 턱에 통증도 있었어요

복부ㆍ가슴을 통증 없었어요

복부는 셋째ㆍ넷쨋날 통증이 있었는데 그러곤 한결 좋아졌고 뒷구리쪽만 살짝쿵 통증있었어요

한동안 간지럽기도~^^;;;; 저는 슬쩍슬쩍 긁었어요ㅜㅜ

현재  몽글몽글 뱃속에 뭐가 막만져져요^^;;

가슴은 붓기만있고 통증은 잘때 왼쪽오른쪽으로 누우면 눌려서?ㅋㅋ

멍은 한쪽당 두군데? 그러곤없었네요.

지금은 잘때도 통증 잘모르겠어요

얼굴은 왼쪽턱밑이랑 목에 한 일주일간 피멍과 붓기와 통증으로 고생했지만

그후 점차나아지고 점점 좋아지고 있고 라인이 잡혀서 좋아요

????수술후관리

주사나 소독 얼굴실밥 풀러갈때마다 친절하게 해주신 처치실 간호사님 진짜 넘감사했어요^^

라프린 관리는 고압산소테라피와+ led  2주정도받고 

3주지남 파워쉐이프관리 한번들어간대요.

파워쉐이프 기다리고있는중에요^^

????2주정도만 지나도 다른분들 보면..

붓기도 싹빠지고 라인도 정말 장난아니게 이쁜분들도 계시더라구요.

저는 출산 3번으로 탄력도 그렇고...

잘붓는체질 이기도해서..조금더 시간이 필요한거 같아요^^

2주뒤면 한달인데..그때 다시한번 후기올릴게요.^^

내용 바비톡에서 나야낭2님이 남겨주신 후기입니다.

빠른비용상담

연락처를 남기시면 상담원이 연락드립니다.

• (자세히)

카카오톡상담

연락처를 남기시면 카톡으로 연락드립니다.

@라프린의원 바로연결